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M-Sucré
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17 juillet 2009

Tarte au Fraises

Bientôt la fin des fraises, alors on en profite !

Le principe est d'avoir un fond de pâte avec de la crème d'amande.

Pour la crème d'amande c'est très simple, la recette est un tant-pour-tant

125g de beurre
125g de sucre
125g de poudre d'amande
125g d'œuf
une envolée de farine
2-3 larmes de rhum (ou alcool préféré !)

On commence par mettre le beurre en pommade avec le sucre. Le collègue s'occupe très facilement de cette tâche

DSC00854

Une fois le mélange bien homogène on peux rajouter les oeufs progressivement (pour évité de "trancher" le beurre). Une fois tout les oeufs incorporés on ajoute la poudre d'amande.

DSC00856

Puis les larmes d'alcool.

On peux garnir notre fond de tarte

DSC00857

On enfourne a 170°C pendant 25 min

DSC00861

Ensuite pour la crème un petit tour chez les verrines pour récupérer la crème mousseline

Et hop directement le montage !

DSC00869

La photo Finale

DSC00870

A vous !

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Commentaires
B
ça c'est la vraie recette de la tarte aux fraises..<br /> Bravo..<br /> celà mérite bien un 20/20
M-Sucré
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