750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
M-Sucré
Derniers commentaires
29 avril 2009

Triple choc !

Triple choc !
Aujourd'hui verrine exceptionnelle et pour les vrais fans de chocolat, car non mesdames et messieurs, M-Sucré ne vous propose pas une mousse au chocolat, ni deux mousses au chocolat, mais pour le prix d'une verrine, M-sucré vous propose 3 mousses au chocolat....
Publicité
28 avril 2009

Mangue showcolat

Mangue showcolat
Dans l'épisode précédent nous avions travaillé avec du jus de mangue pour en faire un coulis gélifié. Aujourd'hui ? nouvelle variante pour utiliser le jus de mangue et même toutes sortes de jus (framboise, fraise, ananas, cassis etc...).C'est aussi l'occasion...
25 avril 2009

Verrine Exotique.

Verrine Exotique.
Il fait de plus en plus beau dehors. Les saveurs de l'été nous font déjà saliver alors je prends un peu d'avance sur la saison et pour cette semaine je vais vous proposer une verrine idéale pour un mois de juin, juillet et août. Une verrine exotique avec...
18 avril 2009

Petit moment gourmand.

Petit moment gourmand.
Fin du week end et avant de repartir pour une semaine de travail, il faut vider le réfrigérateur. Pendant 2 jours j'ai pu faire plein de choses, des trucs, de machins et bien sûre de la pâtisserie. Si je fais le point dans le frigo il me reste: Des fraisesDe...
18 avril 2009

Framboisier pistaché.

Framboisier pistaché.
Re-bonjour. Pour cette nouvelle recette, on reste dans le frais et le fruit de saison (bien que..). Comme je l'ai déjà dit je suis un grand gourmand et surtout des fruits (clémentine, pomme, fraise, raisin, framboise, ananas etc...). Si gourmand que je...
Publicité
18 avril 2009

Le temps des fraises.

Le temps des fraises.
Les beaux jours arrivent, le soleil pointe son nez après un hiver froid, les feuilles poussent et surtout, les fruits arrivent !Et surtout la fraise, magnifique fruit, rouge éclatant, sucré à souhait, qui se marie avec beaucoup beaucoup de parfum... bref...
18 avril 2009

Le tout premier.

Le tout premier.
Avant de commencer, Bienvenue et merci de votre visite. Vous voila donc ici, à ce qui semble être un blog de cuisine pâtisserie. Car oui, ici je vais vous parler d'un de mes passe-temps ou anciennement mon métier. L'idée de ce blog revient à une amie...
Publicité
M-Sucré
Publicité
M-Sucré
Archives
Newsletter
Publicité